Аренда сейфа в банке

Вы можете арендовать сейф в банке и узнать стоимость аренды сейфа когда куда-либо уезжаете, или для хранения особо ценных вещей. Ячейки созданы во избежание кражи и контроля доступа определенных физических лиц к нему.

Сейфовые ячейки

Установка сейфа у себя дома не может с вероятностью сто процентов гарантировать сохранность ценностей либо денег что там находятся. Помимо этого, установка данного устройства в доме заставляет вас раскошелиться на дополнительные денежные затраты и перепланировку помещения. При этом нет гарантии что в ваш дом не проникнут злоумышленники или произойдёт какой-либо природный катаклизм (наводнение, землетрясение и тому подобные неприятные ситуации).

Надёжность банковских ячеек

КСГ-банк выдаёт клиентам самые надёжные ячейки: любая из ячеек в нем имеет замок с 2-мя абсолютно различными паролями. Этот способ авторизации сейфа полностью с вероятностью в 100% исключает какое-либо незаконное проникновение. За свою небольшую цену (средняя стоимость аренды сейфа составляет 1 гривну в день) вы полностью исключаете возможность кражи ценных вещей.

 

Преимущества сейфа в плане удобства

У вас есть возможность менять любые условия использования ячейки, например:

  • Выбор размера ячейки, который подойдёт под ваши требования;
  • Выбор срока аренды сейфа;
  • Возможность выбора доверенных лиц, которые будут иметь доступ к вашей ячейке.

Еще вы можете оформить аренду от имени предприятия, либо фирмы. Получается довольно выгодно, так как ячейку будете оплачивать не вы, а юридическое лицо. Вы можете указать в специальном документе доверенных лиц, которые смогут иметь доступ к ячейке. Достаточно что-бы те самые лица оставили образцы своих подписей . Плюс такого способа — отсутствие каких-либо трат на оформление доверенности.

Бронирование банковской ячейки

Каждый месяц , двадцать пятого числа наш банк снимает комиссию со специальной карты. Комиссия оплачивается в два этапа:

  • плата за ежемесячное использование «специальной карты»;
  • плата за саму арендованную банковскую ячейку.

Средняя стоимость аренды сейфа составляет 1 гривну (как мы и писали выше).

Мы искренне надеемся, что благодаря нашим советам вы сможете решить для себя, брать ли в аренду ячейку, или всё же хранить ценности дома. Всё же рекомендуется хранить свои сбережения именно в сейфе, так как это очень надежный и не дорогой способ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *